lunes, 13 de diciembre de 2010

MUÑOPEDRO C.F. 1 - 1 RACING DE VILLACASTÍN

Primer empate de la temporada logrado en el campo de El Pramoral ante el equipo de Muñopedro.

C.D. RACING DE VILLACASTÍN:
Figu (2); Mario (1) [Aitor ´45 (1)], Tapia (2), Luisfer (1) [Javi ´67 (1)], Jose Ramón (2); Chuchi (2), Zorrito (1), Chechu (1); Wilson (1), Colita (1)[Gary ´72 (1)] y Nete (2).

Lo más destacado del comienzo del partido, era jugar en Muñopedro con una buena temperatura y, sobretodo, con poco aire, que suele ser un factor importante en éste campo. Desde el comienzo del partido, se veía que ambos equipos abusarían del pelotazo largo a sus delanteros, especialmente a los extremos de las bandas. Solo Chuchi por nuestra parte, y Vitorrilla por los locales, intentaban elaborar más el juego y ofrecerse más en corto a sus compañeros, lo que les hacía ser los mejores sobre el campo. Nete se mostró muy activo y por la banda izquierda fue por donde creamos mayor peligro. Creo que hasta en 3 ocasiones, 2 de Nete y 1 de Jose Ramón, conseguimos llegar por banda izquierda hasta la línea de fondo y dar el pase de la muerte, pero ninguno de nuestros delanteros tuvo su día de cara a puerta y desaprovechamos las ocasiones. Por parte de Muñopedro, Carlos era su jugador más peligroso arriba, pero muchas veces se encontraba demasiado solo y se perdía las opciones en jugadas individuales. Ante la falta de nuestros dos delanteros, Colita volvió a actuar en esa demarcación y, aunque se mostro con ganas y participativo, sus remates se marcharon muy lejos de la portería defendida por Sergio. También un par de remates de Chuchi desde fuera del área no encontraron los tres palos. Antes del descanso, en una falta lejana botada por Tapia (que las puso muy bien durante todo el partido) buscando a Luisfer, el balón le cayó a Nete, que remato alto.

La segunda parte comenzó con la salida al campo de Aitor por Mario. Muñopedro salió mas enchufado que nosotros en ésta segunda mitad y el primer cuarto de hora fue suyo, lo que tardamos en volver a crear peligro en banda izquierda, aunque ésta vez es Wilson quien lo lleva. Cuando parecía que empezábamos a sacudirnos el dominio local, llegaría el 1-0. En un balón peleado en nuestro campo, Uru pone más ganas que los nuestros para llevársele y manda un potente disparo al que nada puede hacer Figu. Un golazo. Pero lo que duro la celebración, fue el tiempo que Muñopedro estuvo por delante en el marcador. En el saque del gol, Colita pone el balón en banda derecha para que corra Wilson, parece que Sergio va a atajar el esférico, pero no lo hace y Wilson se marcha hacia la portería sin portero, así que Sergio desde el suelo lo derriba. El penalty lo transforma Jose Ramón en el empate a 1. Tras los goles, Javi y Gary saltaron al campo. De ahí al final, el equipo fue en busca del gol de la victoria, con más corazón que cabeza, pero Muñopedro se defendió bien. Casi en el descuento, Muñopedro tuvo una ocasión en una falta al borde del área, pero Figu atajó el disparo. Con un par de corners a nuestro favor, acabo el partido.

Pese a que el equipo busco la victoria, es importante puntuar fuera de casa, por lo que yo al menos valoro el empate. Seguimos líderes, aunque ahora empatados con El Espinar, que tiene mejor diferencia de goles que nosotros.

De Muñopedro, me gusto Maroto y Travis en defensa, Vitorrilla en el mediocampo y Carlos arriba. Comentar que es el equipo que más ganas y webos le echa de toda la liga. Si algún día llegamos a jugar nosotros con las mismas ganas, quizá sea cuando nos salgamos de la tabla.