lunes, 24 de octubre de 2011

C.D. CANTALEJO "B" 1 - 1 C.D. RACING DE VILLACASTÍN

Ando con un trancazo y un malestar general debido a un resfriado y tengo pocas ganas de hacer crónica del partido ante Cantalejo “B”.

Bajas importantes para el partido: Tapia, Jose Ramón, Sergio, Chuchi, Adobe y Wilson, mientras Pica llega para jugar la segunda parte del partido, después de pinchar el autobús que le traía de Madrid (manda webos). Por tanto, juegan:

C.D. RACING DE VILLACASTÍN
Cata; Javi, Perti, Juan, Mario; Zorrito, Colita, Chechu; Luís (Pica ´55), Pinorro y Picudo.

Partido muy igualado, con justo reparto de puntos. La primera parte fue igualada, sin ningún equipo imponiéndose al otro, aunque Cantalejo intentaba elaborar más el juego, tocando más el balón, con alguna combinación incluso muy bonita, pero sin llegar a poner en apuros a Cata. Muchas veces, nuestra presión hacía que ellos tocaran y tocaran hasta tener que volver el balón a su portero. Nosotros hacíamos un futbol más directo, buscando en banda a nuestros extremos, especialmente Pinorro, muy participativo. Quizá abusamos del balón largo, especialmente en un campo tan grande y en buen estado como El Hoyal. Tampoco creamos excesivos problemas a su portero, aunque recuerdo una volea de Luís desde el borde del área que para el guardameta y una jugada con varias paredes entre Colita y Zorrito que acaba en córner.

La segunda parte es parecida, con dominio alterno en cortos espacios de tiempo. Cantalejo tiene una buena ocasión en un centro chut desde la derecha que no encuentra rematador. Con la salida de Pica, robamos más balones y más cerca de su área. Tenemos hay un rato bueno, con varios robos de balón casi en la frontal de su área, con alguno incluso teniendo superioridad numérica, pero no sabemos materializar. Sobre la media hora de la segunda parte, llega el 1-0 de Cantalejo, precisamente cuando son ellos quién nos roban un balón en nuestra defensa. A raíz del gol, los locales se echan hacia atrás y nos dan el balón, saliendo ellos en peligrosas contras. Nosotros apretamos, pero no tenemos ocasiones claras. Casi en el minuto 90, se produce la clave del partido, cuando Cata hace un paradón desde el mismo suelo cuando Cantalejo cantaba ya el 2-0. Justo después, una jugada individual de Mario por la izquierda acababa en los pies de Picudo en el área pequeña, que remata para conseguir el empate en el descuento. Tras el gol, casi no dio tiempo a nada más.