lunes, 14 de noviembre de 2011

UNAMI "B" 4 - 3 RACING DE VILLACASTÍN

Derrota del Racing, aunque mostrando una buena cara, en su visita al campo del líder de la categoría.

C.D. RACING DE VILLACASTÍN
Cata; Tapia, Perti, Jose Ramón, Mario (Adobe); Juan, Pica y Chechu (Colita); Pinorro (Luís), Sergio (Wilson) y Chuchi.

Partido marcado por el fuerte viento, que impedía al equipo que lo tenía en contra el poder hacer su juego. En la primera parte, Unami tuvo el aire a favor, sobretodo en los primeros 20 minutos, cuando sopló con más fuerza y cuando nos era casi imposible el poder sacar el balón de nuestro campo. A los 5 minutos llegó el primer gol local, de falta directa desde el lateral de nuestra portería y 5 minutos después, llegaba el segundo, en una bonita jugada en equipo de Unami que acaba con un buen remate de cabeza de Guty a centro de Domingo (muy buen lateral) desde la derecha. Poco después llegaría el 2-1, con un gran pase en profundidad de Pica a Sergio que marca tras regatear al portero en la salida. Pero tras esa jugada, Unami vuelve a marcar con un disparo lejano que sorprende a Cata. Habían pasado solo 15 minutos y el resultado era de 3-1. Unami sigue apretando hasta el minuto 25, más o menos, donde las fuerzas se igualan y se ve un partido más disputado, con un Unami que dominaba más el balón, pero un Racing que se defendía bien y creaba dos buenas ocasiones que Sergio y Pinorro no llevan a convertir en gol debido a Hugo.

En la segunda parte el aire soplaba a ratos, pero al menos nunca lo tuvimos en contra. Una de las premisas para remontar era marcar pronto y así lo hicimos: jugada de Chuchi que se saca un fuerte disparo, Hugo hace una gran intervención para mandar el balón al larguero, pero Pinorro marca en el rechace. 3-2 y mucho por delante. Presionamos a Unami mas arriba y conseguimos robar algún balón y crear ocasiones, aunque ninguna clara. Unami tampoco las tiene. Su delantero Gonzalo nos crea peligro con su velocidad, pero casi siempre demasiado lejos de nuestra portería. Pero sobre la media hora, otra falta lateral, cometida sobre el propio Gonzalo, vuelve a acabar directamente en el fondo de nuestra portería. La cosa se ponía muy difícil, pero nos vamos hacia arriba con todo, incluido Jose Ramón y Perti, que se suman al ataque con asiduidad. Luís hace una gran jugada por la izquierda hasta la misma línea de cal y centra atrás para que uno de los nuestros (no recuerdo) remate alto. Era justo antes del gol que nos volvía a meter en el partido, obra de Colita tras una jugada colectiva. Era el minuto 40 y con 4-3 acabamos apretando con más corazón que cabeza, pero Unami se defiende bien y ya no veríamos más goles.

Buen partido del Racing, creo que al menos merecimos el empate, pero seguimos dando pasitos pequeños pero todos hacia adelante.