lunes, 19 de marzo de 2012

C.F. VALLELADO 2 - 2 C.D. RACING DE VILLACASTÍN

Empate del Racing en el campo de Vallelado en un partido igualado, donde nuestro equipo hizo un esfuerzo enorme para poder remontar el 2-0 encajado en la primera media hora de partido.

Cata; Adobe, Jose Ramón, Perti, Mario; Pica, Colita, Zorrito; Pinorro (Chechu), Wilson (Luís) y Picudo.

Nuestra primera media hora de partido, quizá fueron nuestros peores minutos en mucho tiempo, lo que aprovechó Vallelado para ponerse con un 2-0 que nos dejaba el partido muy cuesta arriba. Al poco después llegaba la expulsión de Javi Pitu por protestar desde el banquillo. Picudo, el mejor jugador visitante en el terreno de juego, ponía un esperanzador 2-1 antes del descanso. En la reanudación del partido, los locales iban a cometer un penalty tan claro como absurdo cerca del minuto 60, lo que aprovechó Pica para poner la igualdad en el marcador. De ahí al final, mucha igualdad en un partido más de pelea que de calidad, que se cerró con la expulsión de Colita y una clara ocasión de Luis en los últimos minutos que salvo el portero local.

Como veis, la crónica es escueta debido a que no asistí al partido, así que solo hablo por los comentarios que me han llegado. Estaré pendiente de la página web de Vallelado y si hay crónica del partido os la pondré aquí. Y si alguno de los nuestros quiere aportar algo más...

Mención aparte merece el árbitro del partido, el señor Enrique. No por el arbitraje, que no tuvo consecuencias en el resultado, si no por su empeño en ser protagonista en los pequeños detalles. Primero prohíbe jugar con los calentadores de distinto color a los pantalones, luego para el partido para que los jugadores se quiten el esparadrapo de los tobillos al ser también de distinto color que las medias y acaba por prohibir jugar a Chechu con unos calentadores que, pese a ser del mismo color que los pantalones, le parecen al señor colegiado demasiado largos. ¿realmente es necesario una aplicación tan estricta de éstas normas en segunda provincial?. Por no hablar de su obsesión todo el partido de estar pendiente de los cohetes que estaban tirando los kintos fuera del campo. En fin, es lo que tenemos.

Termino resaltando el buen trato recibido por nuestro equipo por la afición y el equipo local, tanto durante el encuentro, como al acabar éste. Espero podamos aprender también de éstas cosas.