lunes, 15 de septiembre de 2014

CD MONTERESMA 4 - 3 UD VILLACASTÍN RACING

Derrota en el segundo partido de pretemporada, aunque mejorando la imagen dada en San Rafael.

UD VILLACASTIN RACING
CATA; SERGIO PEKE, ALVARO MOLINA, CHUCHI, JOSE RAMÓN; PICA, GUADAÑO, LUIS, GARY, NETE; Y SERGIO GARCÍA. También jugaron: CHIVI, ZORRITO, GONZALO, ISMA, HECTOR, CHECHU, ABDURRAHIM Y RICARDO.

Partido típico con 2 equipos probando cosas y con numerosos cambios en ambas filas, lo que hizo el juego fuera un tanto irregular. Monteresma buscó el toque en corto y posesiones largas desde el principio, distinto modo de juego que la temporada pasada, con un solo delantero con mucha movilidad (falso 9) y mucha llegada desde segunda linea y por las bandas. En la primera jugada del partido, ya íbamos perdiendo 1-0. Sergio García empato poco después con un bonito remate de tacón, pero sobre la media hora de juego, 2 goles casi seguidos daban a los locales una cómoda renta, que se encargó Guadaño de disminuirla poco antes del descanso. 3-2 y a banquillos.

Tras el descanso salimos con más ganas por nuestra parte y empatamos el encuentro rápidamente, otra vez Sergio García.Tras el gol tenemos unos buenos minutos, pero los numerosos cambios nos hacen terminar el partido por debajo del nivel del Monteresma, que consigue el 4-3 tras un claro penalty.

Buena prueba de toque, ante un rival que vuelve a ser favorito a todo éste año. Por nuestra parte, hemos decidido no hacer filial ésta temporada para competir en Segunda Provincial, al no tener garantías de conseguir un mínimo de gente implicada. Por tanto, 22 fichas para el primer equipo y 10 descartes que se confirmaran en los próximos días. No era el objetivo de ésta directiva el recortar el número de equipos (todo lo contrario, queríamos ampliarlo), pero las circunstancias mandan y la experiencia de la temporada pasada nos dice que es primordial fortalecer el primer equipo.