UD VILLACASTÍN RACING 2 - 3 CP CARBONERO

Derrota en el partido que teníamos suspendido de la segunda jornada de liga.

UD VILLACASTIN RACING
CARLOS, JOSE RAMON, GUADAÑO, PICA, SERGIO GARCIA, ALVARO, ISMA, CHIVI, SERGIO PEKE, CHUCHI Y FLACO. También jugaron: VIVI, CHECHU Y GONZALO.

Tarde fría en el Cristo del Valle, que no impidió que hubiera un buen numero de aficionados, muchos de ellos niños, algo que personalmente me encanta. Terreno de juego en perfectas condiciones, quizá un pelín rápido, circunstancia que no tiene porque ser mala.

Comienza el partido con un equipo local muy seguro de si mismo, cogiendo el dominio del partido y generando las primeras ocasiones en las botas de Flaco y Sergio García, que no se llegaban a concretar aunque, poco después, sobre el filo del minuto 15, iba a llegar el 1-0 obra del propio Sergio García. Se estaba jugando bien y marcando tan pronto, presumíamos "un partido tranquilo". Pero no pasarían mas de 2-3 minutos hasta que Carbonero consiguió empatar, en un error en el despeje de nuestra defensa. 1-1 y volvíamos a coger el mando del partido, volviendo a generar alguna llegada y marcando Pica el 2-1 sobre la media hora, en un disparo desde la frontal. Si antes Carbonero había tardado 2 minutos en empatar, ahora no hubo que esperar tanto y, tras el saque de centro, balón al área, despiste defensivo y 2-2. A partir de éste momento desaparecimos como equipo, no volvimos a ser el Villacastín Racing en todo el partido. En el último cuarto de hora, hubo poco juego y pocas ocasiones en ambos bandos, aunque ya se iba presumiendo que se nos estaba yendo el partido.

En la reanudación, el partido continuaba igual que como acabó. El golpe moral y psicológico del 2-2 no se nos había ido y, lo que es peor, nos entraron dudas en nuestro juego y empezamos a hacer cosas en el campo que no se porque se hacían, ni quién había ordenado hacerlas. Como digo, no eramos nosotros y perdimos toda personalidad en el juego. Y Carbonero cada vez se encontraba más cómodo en el campo; no nos creaban ocasiones claras, pero nosotros tampoco. El 2-3 llegó en un penalty muy protestado por nuestra parte, pero quizá hubiese llegado igual de no haberse pitado. Era el ecuador de la segunda parte y de ahí al final, tiramos de coraje en busca del empate, pero seguíamos sin encontrar nuestro juego. Rondando el minuto 90, un disparo lejano de Pica que golpea en el larguero fue nuestra mejor (y prácticamente única) ocasión.

Un equipo sin personalidad es lo peor que se puede decir de un equipo. Alguien dijo ésta semana que "ideas claras + intensidad = resultados". Teniendo en cuenta que durante 60 minutos no tuvimos ideas y que el rival las tenía muy claras,  el resultado se puede considerar justo.