UD VILLACASTIN RACING 3 - 0 CP MOZONCILLO

Gran victoria del equipo.

UD VILLACASTÍN RACING
CATA, PICA, CHUCHI, ALVARO, ISMA, JOSE RAMON, CHIVI, SERGIO GARCIA, FLACO, GUADAÑO Y COLITA. También jugaron GONZALO, LUIS, CHECHU Y WILSON.

No se quedó mala tarde la del sábado, climatológicamente hablando, si la comparamos con los días anteriores (jueves y viernes sobretodo); digamos que hemos tenido muchos días peores. Expectación en la grada ante el debut del nuevo entrenador, que dejó una gran imagen. Terreno de juego con mucha agua, que lo hacía rápido y resbaladizo, lo que complico el juego a 2 equipos que gustan de tratar bien la pelota. Antes del comienzo del partido, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento ésta semana del padre del entrenador del CP Mozoncillo. Vayan desde aquí nuestras condolencias de parte de todo nuestro Club.

Desde el comienzo de partido se ve que ambos equipos quieren la pelota y que el equipo que no la tiene sufre sin ella. En la primera media hora, tenemos más peso en el encuentro pero, sobretodo, muy claras ocasiones: gran jugada entre Flaco y Jose ramón que termina con éste último solo ante el portero y, con todo a favor, manda el balón justo a donde estaba el cancerbero visitante. Isma tenía 2 muy claras en sendos remates dentro del área pequeña tras centro lateral. En otra ocasión, el balón le cae a Chuchi en la frontal del área con el portero en el suelo, pero su control se le queda largo y la defensa de Mozoncillo consigue despejar. Sobre la media hora, llegarían los acercamientos más peligrosos por parte de los visitantes, en un despiste defensivo trás perdida, otro despiste en una falta que Mozoncillo saca rápido y nos pilla desprevenidos y una falta un tanto lejana pero en la que Victor Roldán hace intervenir a Cata (practicamente fue su única intervención en los primeros 45 minutos). En el último cuarto de hora, 2 nuevas llegadas de Isma que finalizan con remates cruzados en los que interviene bien el portero y una jugada individual de Sergio García que acabó en derribo dentro del área en, para mí, un claro penalty pero que el árbitro no apreció. Nos ibamos al descanso con 0-0 y la sensación de haber hecho una buena primera parte.

En la segunda parte el equipo salió enchufado desde el principio y fue un claro dominador del partido. No tardó mucho en llegar el 1-0 obra de Pica a la salida de un córner. Mozoncillo no tenía respuesta, quizá también debido a un bajón físico importante y pese a irse un poco arriba, no nos inquietaba y si dejaba cada vez más espacios que eran aprovechados por nuestros delanteros. Luis ponía un tranquilizador 2-0 y antes de la media hora, Colita sentenciaba con el 3-0 y ponía broche a un gran partido por su parte. Con el partido sentenciado, Mozoncillo iba a tener su mejor ocasión en una perdida de nuestra defensa, que deja en el mano a mano con Cata, pero vuelve a aparecer la figura del que para mí ya es uno de los mejores guardameta de la categoría. En la fase final del encuentro, podíamos haber aumentado el marcador con alguna llegada clara de Sergio García y un gol anulado a Chechu, pero el marcador se cerraría con 3-0.

Buen partido en lineas generales, se disfrutó mucho tanto por parte de los jugadores como de los aficionados. Ya decíamos la crónica pasada que era obligatorio disfrutar, no solo ganar y ésta vez si se hizo.

La jornada nos deja resultados sorprendentes y muestran la gran igualdad que hay ésta temporada en la categoría. Todo se aprieta y sumar de 3 en 3 es cada vez más difícil, pero a la vez si se hace te permite subir varios puestos en la clasificación, así que deberíamos seguir buscando los 3 puntos en cada partido.

El sábado día 6, volvemos a jugar en casa nuestro partido aplazado de la segunda jornada ante Carbonero. Animamos a nuestros seguidores a que nos sigan apoyando en el campo.