CUELLAR BALOMPIE 1 - 0 UD VILLACASTIN RACING

Derrota en Cuellar del UD Villacastín Racing.

UD VILLACASTÍN RACING
VICTOR: SERGIO PEKE, RAFI, FLACO, GONZALO, SERGIO LOZANO, JAIME, PICA, JOSE RAMÓN, PERTY y GUADAÑO. También jugaron: VLAD, COLITA, HECTOR y CHECHU.

Derrota del equipo en el segundo partido de liga y primero como visitante. El equipo visitaba por primer vez el campo de Santa Clara de Cuellar, donde juega como local el Cuellar Balompie, que ha vuelto éste año a la Provincial tras pasar las últimas temporadas entre la Regional y la Tercera División.

Llegaba el equipo con la moral alta por su buen debut en la competición ante Carbonero. Por contra, los locales llegaban con la presión de haber cosechado 2 derrotas en sus 2 primeros partidos, pero finalmente el equipo cuellarano consiguió romper una mala racha de resultados que databa del 17 de abril de 2014, fecha de su última victoria. Un año y medio después, Cuellar volvía a lograr la victoria y lo tenía que hacer precisamente ante nosotros.

El partido fue muy disputado, con las defensas de ambos conjuntos imponiéndose a los ataques. Sobre el minuto 22, Adrian iba a poner por delante a su equipo, tras recoger un rechace al larguero en un disparo del delantero Jordan. El marcador no se movería de ese 1-0 hasta el final debido, como decíamos, a que las defensas se imponían a los ataques y a la buena actuación de los 2 porteros: Clodo por parte del Cuellar y Victor por parte del UD Villacastín Racing. Ocasiones hubo en ambos bandos para marcar, aunque el partido no fue brillante en el aspecto ofensivo. La mejor ocasión por parte visitante para empatar fue un mano a mano del debutante Vlad que no consigue batir a Clodo.

Toca seguir trabajando y mejorar en todos los aspectos. El próximo sábado, partido en casa ante Pradena.

PD- Como suponeis, no estuve a ver el partido, por lo que la crónica es tan general.