UD VILLACASTIN RACING 2 - 5 CD PUENTECANTO

Derrota sin paliativos ante el CD Puentecanto

UD VILLACASTIN RACING
CATA; WILSON, RAFI (ADOBE), ALVARO MOLINA, JOSE RAMON; NETE (COLITA), PICA, FLACO, SERGIO PEKE; ALEJANDRO Y AITOR.

Tarde perfecta para jugar y ver un partido de fútbol y terreno de juego en perfectas condiciones. Comienza el partido con los típicos minutos de tanteo entre ambos equipos. Puentecanto sale con defensa de 5 hombres y muy juntos atrás, buscando las salidas rápidas de sus delanteros. Nosotros no encontramos nuestro juego en ningún momento y solo creamos peligro con alguna subida de Jose Ramón por su banda. Sobre el minuto 20, Wilson iba a cometer un penalty tan claro como tonto, en una internada por el ataque izquierdo de Puentecanto. Aunque el árbitro no lo señala, llevamos unas semanas con la gran suerte de que nos mandan a los mejores lineas al Cristo del Valle y es éste quien le pita. Fernando lo transforma muy bien para poner el 0-1. Poco después, balón a la espalda de nuestra defensa para un jugador visitante que pone el 0-2. Tras éste gol, llegan nuestros mejores minutos y conseguimos recortar diferencias con un gol de Wilson y después disponemos de varias ocasiones, la mas clara un remate al larguero a bocajarro. Pero cuando mejor estábamos, otro balón a la espalda, al limite del fuera de juego y muy mal defendido por nuestra defensa, pone el 1-3 en el marcador. Después, volvimos a tener mas posesión de balón, pero cada contragolpe de sus delanteros, especialmente de Ruben Cata, era una ocasión de gol para ellos. Si había pocas opciones de remontar, se terminaron todas en el minuto 45, con otro gol de Puentecanto justo antes del descanso.

La segunda parte, prácticamente, sobró. Más, cuando al poco de la reanudación iba a llegar el 1-5, en un gol que define lo que fue nuestro partido: Ruben Cata sale al contragolpe desde su propio campo, gana en velocidad a toda la defensa, se planta ante Cata, su disparo es flojo y llega un defensa nuestro para cortar el balón antes que entre, despeja, el balón golpea en otro defensa, chocan los 2 defensas al intentar despejar y no se si es Ruben Cata o nosotros mismo quienes ponen el 1-5. A partir de aquí, paso de los minutos, alguna ocasión en ambos bandos y gol de Adobe a la salida de un córner en los minutos finales.

Quedan 3 partidos para terminar la liga y todavía no estamos salvados de descender. Nos haría falta un punto y nos queda visitar a Riaza y Monteresma y recibir a Pradena. Esperemos conseguirle lo antes posible.