SPORTING RIAZANO 2 - 3 UD VILLACASTÍN RACING

Gran victoria que nos clasifica para cuartos de final de la Copa Delegación.

UD VILLACASTIN RACING
CATA; RAFI, CHIVI, PICA, SERGIO GARCIA, GONZALO, GUADAÑO, SERGIO PEKE, JOSE RAMON, ZORRITO y COLITA. También jugaron: NETE, LUIS, IÑAKI y JAVITO.

Tarde calurosa en Riaza, lo que afectó al rendimiento de los jugadores. Aun así, podía haber sido peor si el partido no lo hubiésemos empezado a las 19:00 horas. Buena afluencia de público, alguno de Villacastín, pero el largo trayecto y la Ascención hicieron que menos que de costumbre.

Comienza el partido con los típicos minutos de tanteo, ninguno de los 2 equipos sale apretando fuerte. Riaza poco a poco va teniendo más el balón, pero nuestra presión y robo en la salida de balón local, nos hace que tengamos mejores ocasiones. Aunque la velocidad de Fouad nos crea problemas, no llegan a convertirse en ocasiones. Gonzalo tiene una primera ocasión desbaratada por un defensa local y Sergio García falla una clara en un mano a mano con el portero Marcos. Acto seguido, balón largo a Fouad que pelea la posición con Jose Ramón, éste acaba en el suelo y el joven extremo amarillo pone el 1-0 en el marcador. Algarabía en la grada y en ese momento estábamos eliminados. Pero el equipo no se puso nervioso, empezó a coger el mando del partido y poco después, en un gran balón en profundidad de Colita para Sergio García, éste bate en el mano a mano a Marcos para poner el empate en el marcador. Tras el gol, existen unos minutos "muertos" del partido, con poco juego, algún parón y los jugadores hidratándose continuamente. Gonzalo, incluso, tiene que ser sustituido al no encontrarse bien, muy probablemente por el calor. Pero a 2 minutos del descanso, su delantero Victor hace un buen movimiento en el borde del área y con una volea rasa pone el balón junto a la cepa del poste de la portería defendida por Cata. 2-1 y al descanso.

En la reanudación, el equipo mostró su mejor cara y cogió las riendas del encuentro desde el principio. El desgaste fue acusado más por los locales y sobre los 13 minutos de la reanudación, una subida desde atrás de Jose Ramón conecta con Sergio Peke y éste bate al portero para poner el 2-2. Ahora estábamos muy cómodos, pero un gol local nos mandaba a la prorroga. A excepción de un rato que Riaza se estiró y nos creó alguna ocasión, eramos nosotros quienes llegábamos a la portería local, generando ocasiones para sentenciar la eliminatoria. Finalmente, sobre el minuto 87, Chivi marcaba de rechace tras una gran parada del portero riazano y ponía el 2-3 para sentenciar la eliminatoria. En los últimos minutos, debut de los 2 refuerzos que tenemos para la Copa: Javito e Iñaqui.

Iñaki, defensa procedente del Muñopedro CF

Javito, procedente del UD El Espinar SR juvenil

Muy buen partido del equipo y buena eliminatoria ante un gran rival. Me gustó el Sporting Riazano que vi ayer, con todos sus efectivos y creo que tiene mucho merito el partido de los nuestros teniendo en cuenta el rival. Ahora toca otro rival complicado, el Atlético Abades. Primer partido en casa, el sábado en el Cristo del Valle, para terminar jugandonos la eliminatoria en Abades el siguiente fin de semana.